Виктория Суббота, 25.11.2017, 12:33
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Рецепты [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Начало » Статьи » Рецепты

Бутербродик
БУЛОЧКА С КУНЖУТОМ И ВЕТЧИНОЙ

Время приготовления: 20 мин

Калорийность: В 1 порции: 450 ккал (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
4 булочки с кунжутом
1 головка кочанного салата
1 пучок зеленого лука
2 луковицы
2 мясистых помидора
соль
молотый черный перец
1 ст л растительного масла
12 кружочков ветчины в форме
150 г майонеза или салатного соуса
несколько полосок красного сладкого перца для украшения

Инструкции: 1) Булочки разрезать пополам и обжарить со стороны среза. Салат вымыть и нарезать маленькими тонкими полосками.

2) Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками и приправить солью и перцем.

3) Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем помидоры в течение 1 минуты.

4) Помидоры разложить на нижние половинки булочек, а на них – салат и лук. Сверху положить соответственно по 3 кружочка ветчины. Майонез посолить, поперчить и полить ветчину. Затем украсить колечками зеленого лука и сладким перцем и накрыть верхней половинкой булочки.

=======================================================================

БУРГЕРЫ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ

Время приготовления: 25 мин + 15 мин

Калорийность: В 1 порции: 199 ккалор, 4 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 6 порции:
4 полоски бекона
700 гр куриного филе
8 перьев зеленого лука
3 ст л свежей петрушки
50 гр свежих крошек булки
6 ст л готовой томатной сальсы
подсушенный хрустящий хлеб, листья зеленого салата и салат из томатов и красного лука

Инструкции: Можно сделать эти бургеры впрок: в морозилке они будут храниться до 3х месяцев. Заверните каждый из них в пленку. Перед приготовлением их надо разморозить.

1. Обрезать жир с курицы, порезать ее на кусочки. Поместить в комбайн вместе с беконом и хорошо перемолоть. Переложить в большую миску. Добавить лук, петрушку и булку. Приправить по вкусу и перемешать.

2. Разогреть гриль до средней температуры. Сформировать 6 бургеров. Положить на решетку для гриля и готовить 12-15 мин до готовности, поворачивая.

Сверху положить на каждый бургер по ложке томатной сальсы (можно поискать готовую, а можно и сделать самому, что очень просто: рецепт). Подавать на хрустящем хлебе с салатом из томатов и красного лука, порезанного кружками.

Категория: Рецепты | Добавил: DeathDecember (19.05.2007)
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика

Copyright DeathDecember © 2007
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz